оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Агротуры по перепелиной ферме планируют организовать в Зыряновске


В Зыряновске третий год работает небольшая перепелиная ферма. Организована она на базе тепличного комплекса, который предпринимательница Марина Панина запустила, взяв льготный кредит по госпрограмме.
 

Зыряновск перепелиная ферма агротуризм


ТОО «Моя усадьба» — это ухоженный двор, цветники, пышущие теплицы, чистенькое птичье отделение со звонкоголосыми обитателями. Для городского жителя каждый шаг по усадьбе — открытие.

— В планах – развитие агротуризма, — делится руководитель ТОО Марина Панина. – Мы подготовили проект, с которым будем претендовать на грантовое финансирование. Есть возможность организовать гостевой дом — своеобразную базу для туристов, приехавших в наш район. Мы находимся практически в центре Зыряновска. Логистика проблем не вызывает. При этом у нас огромный земельный участок. Рядом канал и небольшие водоемы, где прижились утки.
 

Зыряновск разведение перепелов


Марина разрешит туристам чувствовать себя на ее участке, как дома: например, если захочется, можно будет сорвать огурец с грядки… Для создания эстетического вида усадьбы, возле дома разобьют многочисленные цветники: несколько мешков луковиц тюльпанов уже ждут посадки…

Оксана Сосновская


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить