оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Сайт для перепеловода


Создание сайта для перепелиной фермыНи для кого не секрет, что основной проблемой для перепеловода является прибыльный сбыт продукции своего хозяйства. Каждый решает её в меру собственных сил и способностей: одни стоят с лукошком на рынке, другие пытаются договориться с небольшими магазинами, третьи с тем же лукошком обходят соседей и знакомых. (Естественно, здесь я говорю о небольших хозяйствах, у владельцев многотысячных поголовий иные способы решения данной проблемы.) Каждый из этих способов, да и иные, имеет право на существование, здесь же я хочу рассказать, как сам продаю продукцию своей фермы.

Разведение перепелов для автора этих строк не является основным источником дохода, это скорее увлечение. Однако любое увлечение, коему посвящается значительное время, должно себя окупать и, в идеале, приносить прибыль. Как только отдача от фермы стала превышать потребности семьи (ну не могут 5 человек ежедневно съедать по 100-200 яиц!) пришлось задуматься о реализации излишков.

Идти на рынок, честно скажу, не хотелось. Нет, я ничего не имею против подобного труда и не отношусь с презрением к работникам прилавка, но... не моё это. К тому же, работа на рынке потребовала бы значительного времени, выделить которое я не могу. Отказался и от продажи яиц друзьям и знакомым. Уж лучше вообще не иметь никакого дохода, чем такой. Поэтому решил пойти по другому пути. Сделал небольшой сайт о своей ферме, разместил его в Интернет и дал информацию о нём на нескольких досках объявлений. Провёл начальную раскрутку площадки. Заказы пошли примерно через месяц. Сейчас всю продукцию фермы я реализую исключительно по Интернет.

 

Защита сайта фермы от взлома или несанкционированного доступа - важный элемент успеха в Интернет.

Однако подобная реализация накладывает определённые ограничения на продукцию. Лучше всего по Интернет реализовывать не пищевую продукцию (пищевые яйца, тушки), а инкубационное яйцо и молодняк перепелов. Также хорошо расходятся клетки для содержания птицы. Конечно, поступают заявки и на пищевые продукты, но меньше. Впрочем, я сразу отказался от продажи пищевого яйца и мяса, поскольку прибыль от них всё же меньше. Хотя, быть может, я ошибаюсь. Регулярно поступают звонки от магазинов, желающих взять продукты на реализацию. Однако расширять хозяйство я не хочу, а пара тысяч инкубационных яиц в месяц расходится и без магазинов. С февраля по май спрос возрастает до пяти тысяч. Причем я работаю только на условиях самовывоза, организовав пересылку по почте можно значительно увеличить спрос!

Сайт перепелиного хозяйстваИтак, если Вы владелец перепелиного хозяйства и заинтересованы в реализации своей продукции, настоятельно рекомендую Вам открыть представительство в Интернет. Заказать сайт Вы можете в многочисленных дизайн-студиях или получить в бесплатное и бессрочное пользование по акции: "Каждой перепелиной ферме - свой сайт!". Чтобы не попасть впросак, рекомендую ознакомиться со статьёй: "Страдания перепёлки - опыт неудачного вхождения в Интернет". Удачи, коллеги!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.

виталий 2012-01-02 13:00:29
большое спасибо!

[Ответить]
Администратор 2012-01-02 13:51:06
Пожалуйста, Виталий. А за что?

[Ответить]
Станислав 2012-01-21 10:39:37
А сколько будет стоить создать такой сайт как у Вас?

[Ответить]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить