оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Воронежские деликатесы


маринованые перепелиные яйцаЗа восемь десятилетий развития, в Воронежской области накопился огромный промышленный и аграрный капитал. Среди крупнейших предприятий сельского хозяйства, продукция которого известна не только на территории региона, но и далеко за его пределами — «Воронежское перепелиное хозяйство» — птицеводческий комплекс полного цикла. На нем изготовляют корма, выращивают крылатое поголовье, производят охлаждённое мясо птицы и другую продукцию. И никаких ГМО и химических добавок, всё только натуральное, выращенное в Центральном Черноземье и юге России.

— В ближайшие месяцы мы должны закончить ту инвестиционную программу, которую сделали с Россельхозбанком, и в данный момент занимаемся подготовкой проекта для следующего, третьего этапа, завершающего развитие предприятия, для того, что бы построить новый цех убоя и переработки и ввести на рынок новые продукты, не только в сыром виде, но и полуфабрикаты и готовый продукт,— рассказывает Олег Шинкоренко, генеральный директор ОАО «Воронежское перепелиное хозяйство».

Чтобы перепёлкам было комфортно и они хорошо неслись, за ними следит заботливый персонал и особый компьютер. Влажность и температура — всё под его контролем. В двух больших цехах одновременно содержат более 100 тысяч перепёлок-несушек. Плюс ещё несколько цехов на 50 тысяч, итого — более 450 тысяч маленьких птиц. Всего же на предприятии пернатых жителей обитает, как в современном мегаполисе, более миллиона. Причём, выращивают перепёлок быстрее, чем племенных пеструшек.

— Даже в племенных хозяйствах до 180 мясная птица созревает, а у нас за 60 дней. В 60 дней у нас уже несушка. Мы до 60 дней и сортируем, и вакцинируем, и разбираем по полу, и пересаживаем в другие цеха. То есть это кропотливо и это меленькая птичка, с которой нужно работать, и это сложно,— рассказывает Ольга Епаньчина, главный зоотехник ОАО «Воронежское перепелиное хозяйство».
 


Руководство перепелиного хозяйства постоянно ищет новые варианты выпуска продукции. Баловать своих покупателей перепелиным разнообразием здесь привыкли. Недавно, появилась ещё одна новинка: копчёные перепела. Причём, коптят их исключительно на натуральных опилках без применения жидких дымов. Но и это ещё не всё. Консервы из перепелов, охлаждённые и замороженные тушки и деликатес — перепелиные яйца в маринаде. Всё это уже ждут многочисленные покупатели, ценители продуктов от Воронежского перепелиного хозяйства.

TV Губерния


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить