оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Получив деньги на собственный бизнес, волгоградец открыл перепелинную ферму


Купить клетки для перепеловГригорий Карасев, давно хотел заняться именно перепелиным производством, мечтал, что будет разводить пернатых красавиц, получать экологически чистую продукцию – деликатесное мясо и диетические яйца. Проработав много лет на руководящих должностях в муниципальном учереждении и частной фирме, оказывающей бухгалтерские услуги, Григорий Сергеевич решил обзавестись мини-фермой. Со слов бизнесмена сначала в Центре Занятости на его идею отреагировали несерьезно. Но увидев, что наш герой решительно настроен, начали помогать.

- Я сначала просто встал на учет, - рассказывает Григорий Карасев. - В Центре занятости я узнал о программе поддержки малого бизнеса. Давно мечтал этим заняться, но все как-то времени не было. И вот, наконец решился. Начал изучать вопрос, читать литературу о том, как вести бизнес, о перепелином производстве, искать в Интернете информацию. В службе занятости мне помогли составить бизнес-план. После я защитил его перед комиссией. Там сидело человек 8-10,и видимо я смог их убедить. Мне выдали 58 тысяч рублей.

Стартовый капитал окупил покупку 250 перепелок и корма для них. Благо место для размещения перепелок у Григория Сергеевича уже было готово.

- Когда мои подопечные снесли первый яйца, мы , конечно, решили попробовать их лично, приготовили большую яичницу, и с удовольствием умяли на семейном ужине, - улыбается новоявленный бизнесмен. – Она получилась на славу – легкой, натуральной, а главное вкусной, ведь это плод твоих трудов.

После этого Григорий начал активную деятельность по сбыту диетического товара. Правда, серьезно развернуться фроловскому бизнесмену пока мешает тот факт, что покупатели привыкли к куриному яйцу и не знают о полезных свойствах перепелиного. Григорий Сергеевич сетует – спрос на товар небольшой, ведь люди у нас начинают лечиться, когда совсем прижмет. А ведь крошечные яички с коричневыми пятнышками - ценнейший диетический продукт. Они намного полезнее куриных. Перепелиными яйцами лечат желудочно-кишечные проблемы, анемию, гастриты, астму.

- У меня есть свои покупатели, которые у меня постоянно берут яйца. Так же я их продаю на рынке. Пока этих денег хватает на то, что бы окупалось хозяйство и на мелкие расходы, – поделился хозяин мини-фермы.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить