оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


"Перепелка" - уникальная водка


Реклама некоторых современных производителей напоминает мне старый еврейский анекдот:

Встречаю Моню. Раздобрел и важным стал. Так, между прочим, рассказал о своей паштетной. Отбоя нет от посетителей!

- Моня, и из чего же твой паштет?
- Как из чего? Из рябчиков.
- И где ты берешь столько рябчиков?
- Ничего, когда не хватает, добавляю конину.
- И в какой пропорции?
- Один к одному… Один рябчик - одна лошадь.

Вот и сейчас современные "Мони" выпускают майонез из перепелиных яиц (1 цистерна майонеза на 1 перепелиное яйцо), яичный ликёр "Перепелиный" в той же пропорции. Не отстают в этом деле и "нэзалежные" производители:

Водка перепелка классическаяУкраинская «Национальная водочная компания» в конце 2013 года презентовала новый продукт – водку «Перепелка». По словам пресс-релиза компании "новинка создана по уникальной технологии с применением перепелиных яиц".

Если верить словам релиза: "Эта новейшая разработка стала результатом исследований Института водки при «НВК». Технологи завода создали единственную в своем роде водку путем обработки перепелиными яйцами.". Не совсем понятно, кто же создал этот продукт? Исследователи в институте или технологи на заводе? Или "исследователи" и "технологи" - одни и те же лица?

О качествах новой водки реклама компании разливается даже не перепелом, а соловьём. И "мягким вкусом" она обладает, и "питкостью", и "невесомым ароматом". Очень любопытно, кто именно, технологи или исследователи, пытались сей аромат взвешивать? По словам рекламы, потребителю данного продукта гарантировано на утро прекрасное самочувствие. Однако скромно умалчивается как именно гарантия осуществляется. Если похмелье будет тяжелым, производитель возмещает стоимость бутылки и моральный ущерб? Ой сомневаюсь.

Новая водка выпускается в трех видах: «Перепелка» Карпатская», «Перепелка» Классическая» и «Перепелка» Домашняя». На "карпатской" бутылке изображен карифорнийский перепел, на "классической" - он же, но с подбитым покрасневшим клювом и без хохолка (пропил?), на "домашней" - самочка калифорнийского перепела. Ранее на этой странице была фотография бутылок из рекламы «НВК», но представители компании выразили неудовольствие её использованием. Поэтому ныне приведено фото одной бутылки, коюю автор самолично купил и сфотографировал.

Интересно, сколько яиц калифорнийского перепела (являющегося не промышленной птицей, содержат его исключительно в декоративных целях), пошло на обработку одной бутылки? ;-)) Хотя, использует ли компания редкие "калифорнийские" яйца? Ведь на этикетке, рядом с птицей, изображены яйца обычного, японского, перепела. Это хорошо видно по расцветке. Яйца калифорнийского собрата светло-серые, с маленькими темно-коричневыми крапинками. На них нет больших "клякс", что украшают яйца наших перепелов. Не "невесомый-ли аромат" новой водки сподвиг дизайнера к этой окрошке?

После фотосессии купленная мной бутылка была охлаждена и продегустирована. По моему мнению вкус у неё неприятный.

Всё-таки хорошо, что реклама алкогольных напитков запрещена. Не хватало-б ещё, чтобы перепелки вместе с водкой "засветились". Полагаю, что подобное соседство только дискредитирует полезные перепелиные яйца.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.

Дима 2012-12-12 22:15:59
Первое что пришло в голову. Вспомнил как выглядит страусиное яйцо, потом куриное...перепелиное вообще малюсенькое. Вот и получилась водка для тех у кого маленькие яйца... к тому же рябые :)

[Ответить]
Дегустатор 2013-01-10 09:14:33
Вчера имел несчастье испить сей продукт.Казалось бы ,новинка,подделок не должно быть и прочее..На вкус очень тяжелая.....Привкус после того,как выпил, неприятный....Неужели так сложно сделать что-то нормальное??????

[Ответить]
Владимир 2013-01-23 14:37:53
100% гадость редкая.Тоже надеялся, что новая водка будет качественной.Долго она не проживёт.

[Ответить]
Виталий 2013-01-15 22:57:11
Пьётся водка Перепёлка - легко. Послевкусие можно запить другим напитком или сразу закусить. Это лучшее за такую цену и хорошее качество.

[Ответить]
ЛЮДИ 2013-01-29 22:56:43
ЛЮДИ,НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!ДУМАЛИ НОВЫЙ,НОРМАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ,А ОКАЗАЛОСЬ ГАДОСТЬ РЕДКАЯ!!!!!!!ПЛОХО И МОЗГИ НЕ СООБРАЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Ответить]
Виктор 2013-03-18 21:50:52
Водку можно назвать как угодно-кукую роль играют там перепелиные яйца, её через них там фильтруют или каким то образом добавляют. Скорее это очередная замануха.

[Ответить]
Николай 2013-03-25 19:53:10
Брал в "Таврия В","Карпатскую" и "Классическую" ТМ "Перепёлка",повёлся на рекламму продавца,запах резкий,вкус тяжёлый.Мой совет НЕ покупайте.

[Ответить]
Валерий 2013-03-29 08:58:09
Поддерживаю всех: ГАДОСТЬ! Попробовал "Домашнюю", другую и пробовать не буду. Мало того, что вкус совсем подозрительный (может там яйца тухлые?), так и выдыхается ужасно

[Ответить]
миша 2013-04-25 21:01:34
согласен гадость редкая на другой день как после "бурячанки"

[Ответить]
Игнатич 2014-08-21 16:47:38
Все это не правда.Пил эту перепелку и при чем много раз и даже мешал и с пивом и с водкой,на утро не голова не болит и похмелья нет.Спасибо производителю!!!

[Ответить]
Администратор 2014-08-21 17:08:07
Верно, верно. Кому и кобыла - невеста и денатурат - святая водица. А уж если с пивом смешать, так вообще нектар! ;-)

А отсутствие боли в голове не всегда говорит о качестве продукта. У иных (пожалуйста, Игнатич, не примите на свой счет, я про вообще) там просто болеть нечему. Одна кость.

[Ответить]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить