оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Приморскую скотину накормили перепелиными яйцами


Тухлые перепелиные яйцаВетеринарные врачи запретили продавать людям деликатес с гнильцой.

Специалисты «Россельхознадзора» по Приморскому краю в ходе рутинной проверки продукции животного происхождения, поступающей на территорию региона, обнаружили изрядную партию перепелиных яиц, которые дошли до кондиции абсолютной несъедобности. На крупной оптово-розничной торговой базе, расположенной по улице Фадеева Владивостока были обнаружены 30 коробок с перепелиным яйцом, на которых отсутствовали даты сортировки и упаковки продукции, что не позволяет определить окончание срока годности этой пищевой продукции.

- Скорлупа 14,5 тысячи перепелиных яиц покрыта плесенью. Желток яиц не прочный и малозаметный, с признаками гниения, белок имел потемневший вид. Содержимое яиц имело ярко выраженный запах гниения,- сообщили ветеринарные специалисты. – Их можно скармливать только животным после их проварки при температуре не менее 100 градусов в течение не менее одного часа.

Партия «диетического» продукта поступила из Ярославской области. Причем производитель письменно уверял, что яйца доброкачественные, просто маркировка неправильная из-за сбоя оборудования. Но это оказалось неправдой.

- В настоящее время в отношении птицефабрики из Ярославской области вынесено постановление о привлечении к административной ответственности, недоброкачественная продукция направлена на корм животным,- сообщает пресс-служба «Россельхознадзора» по Приморскому краю.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить