оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту



Осужденные разводят перепелов в Ярославской области


татуировка перепел tattoo quailВ ярославской исправительной колонии №8 осужденные будут выращивать перепёлок. Об этом сообщили в Управлении федеральной службы исполнения наказаний Ярославской области.

В исправительной колонии №8 есть животноводческий участок, где осужденные уже содержат 500 перепелок. Сейчас УФСИН закупает птиц, чтобы потом те давали заведению яйца и мясо. За последние четыре месяца 2017 года перепела снесли 15000 яиц. Эти яйца продают в магазине для осужденных, а также реализуются сотрудникам ярославского УФСИН.

«Плюсами разведения перепёлок считаем то, что у них диетическое мясо и яйца. Они хорошо несутся на ограниченных площадях и затраты на их содержание меньшие по сравнению с остальными птицами», — сказал корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела организации трудовой занятости спецконтингента УФСИН Ярославской области Сергей Светлаков.
 

перепелиная ферма на зоне


Сейчас в колонии покупают инкубатор на 664 перепелиных яйца, что позволит выводить птиц из яиц самостоятельно. Это увеличит количество перепелов в колонии. Тем самым в ИК-8 хотят обеспечить яйцом не только свое учреждение, но и все исправительные заведения региона. А потом планируют выйти на «гражданский» рынок города.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:




Приглашаем Вас на Youtube-канал «Новости и хитрости перепеловодства», где можно посмотреть видео по различным вопросам содержания перепелов, репортажи с перепелиных ферм, интервью с перепеловодами стран СНГ.

Случайное видео с канала: