оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Тульские перепёлки летят в Европу


Тульское предприятие ООО “ПерепелКиНы и Жоевъ” прошло соответствующие аттестации и получило разрешение на экспорт мяса перепелки в страны Евросоюза. Об этом сообщает Южное аграрное агентство со ссылкой на пресс-службу областного управления Россельхознадзора.
 

Экспорт перепелиного мяса из России в ЕС


В ведомстве отметили, что данное предприятие может уже с сегодняшнего дня ввозить продукцию в ЕС для реализации. Все соответствующие сертификаты уже согласованы с ответственными ветеринарными службами Европы. Также рассматривается вопрос допуска к поставкам субпродуктов и яиц, однако на данный момент такой договорённости не заключалось.
 


 


ООО «ПерепелКиНы и Жоевъ» зарегистрировано в июне 2007 года в деревне Лопухиновка Кимовского района Тульской области. Является одним из немногих предприятий, занимающихся выращиванием перепелов, а также производством мяса и субпродуктов из них и перепелиных яиц оптовой реализацией данной продукции. Уставной капитал составляет более 15 миллионов рублей, учредителями является 3 гражданина России. Стратегия работы компании связана с импортозамещением французской перепёлки, имеющей статус лучшей в мире. В состав ООО «ПерепелКиНы и Жоевъ» входит ферма на 60 000 голов. Птица производит не менее 10 яиц за раз, а также в течение уже 40 дней 250 грамм. Мясо активно используется для создания деликатесных блюд, детского и диетического питания. При производстве не используется антибиотиков, а доля жира составляет всего лишь 3,9%. Продукция компании складывается в экологичную вакуумную упаковку, также по договорённости с заказчиком возможны и другие варианты. Основными потребителями являются регионы ЦФО, в том числе Московская область. Чистый убыток компании за 2013 год по РСБУ снизился с 2 миллионов до 873 000 рублей или в 2,3 раза. Объём продаж составил 16,14 миллионов рублей или на 42,04% годом ранее. Прибыль от продаж составила 305 000 рублей от минувшего года.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить