оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Домашняя перепелиная ферма снабжает перепелиным яйцом и мясом крупнейшую торговую сеть Республики


Продолжение истории Молодая мать из Тирасполя основала перепелиную ферму на грант ЕС. Республика, конечно, не Франция и даже не Италия, но и не деревня Кукуевка.
 


Импонирует чистота в птичнике, хотя коту там, конечно, не место. Лет шесть назад мне как-то тоже звонили с местного телевидения с предложением снять сюжет для новостей. Апрель, середина сезона, в перепелятнике... небольшой бардак. Отказываюсь. Там удивляются: неужели Вы не хотите попасть на экран? Знаете - начинаю отмазываться: в юности я снимался в фильме "Алиса - девочка из будущего" и тем самым полностью удовлетворил свои актерские амбиции. На том конце провода (хотя какие провода в мобильниках) немного помолчали, потом осторожно интересуются: кого именно я играл в фильме? Ну как де - продолжаю фантазировать: естественно робота Вернера! И пародирую его "металлический" смех: ха, ха, ха... Больше на телевидение меня не приглашали.

Практичные брудера (начало и 3-я минута видео). На мой взгляд закрузка и контроль сверху наиболее удобны. Я бы только:

1) поставил брудера на небольшие, сантиметров 30, ножки;
2) пол сделал бы не сплошной, а из сетки 12х12 мм.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить