оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Возвращение блудного перепеловода


Муж тимошенко и перепелиные яйцаСупруг экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, Александр вернулся из Чехии в Украину. Об этом сообщила сама Тимошенко на пресс-конференции, которая прошла на днях в Киеве. Кандидат на пост президента уточнила, что сейчас ее муж пытается выстроить свой бизнес в Украине.

Политолог Константин Бондаренко считает, что Александр Тимошенко будет развивать перепелиный бизнес.

«У него раньше была перепелиная ферма под Киевом, другого бизнеса у него не было», — рассказал «Взгляду» политолог Кость Бондаренко. «Ходили еще слухи о наличии у г-на Тимошенко производства по изготовлению декоративной вагонки "кирпичик", но насколько они правдивы, мне неизвестно.»

Напомним, в январе 2012 года Чехия предоставляла Александру Тимошенко политическое убежище. Адвокат Тимошенко, Сергей Власенко, объяснял такой шаг оказываемым давлением на экс-пермьера через членов ее семьи.

«Александра Тимошенко в Украине никто не ущемлял — это был превентивный выезд, чтобы не его не ущемляли», — объяснил нам Бондаренко.

Отметим, что о бизнесе Александра Тимошенко известно очень мало. В Украине ему приписывают владение перепелиной фермой под Киевом. Кроме того, согласно данным украинских СМИ, на него зарегистрирована одна чешская фирма – Britico Product, о которой нет никакой информации, кроме размера уставного капитала (500 000 чешских крон, эквивалент более 207 000 гривен). В конце прошлого года Жовтневый районный суд Днепропетровска по иску налоговой запретил ему распоряжаться акциями этой компании.

Наталия Литвинова, "Взгляд"


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить