оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Муж Тимошенко перестраивает бизнес с перепелиных яиц на куриный помет


Муж осужденной Юлии Тимошенко Александр, который в Чехии борется за демократию в Украине, не забывает и о собственном кармане. Как нам сообщили чешские журналисты, он перестраивает свой бизнес с перепелиных яиц на куриный помет.

Перепелиные яйца Александра ТимошенкоТо, за счет чего очень даже неплохо жила семья Тимошенко всегда оставалось страшной тайной. После обнародования Юлией Владимировной декларации о доходах, бывший президент Украины даже назвал ее «бомжем».

Когда журналисты заинтересовались этим вопросом, всплыла информация, что ее муж продает стиральные машины bosch и производит «перепелиные яйца». СМИ писали, что его перепелиная ферма в Киевской области в 2005 году производила по 30 тысяч яиц в день, что давало ежедневную прибыль 1600 долларов США.

После переезда Александра в Чехию, местные журналисты раскопали, что он там имеет недвижимость и строительный бизнес, за счет которого и сводит концы с концами. Но, очевидно, этого ему оказалось маловато, и он заказал в Украине для исследования образцы куриного помета.

Если подробнее, то в Чехи Тимошенко строит комплекс птицеферм и собирается продавать курятину и куриные яйца. Но причем тут куриный помет? Как нам объяснил один арендатор, в курином помете можно разводить опарышей, которыми потом кормить кур. Только бизнес, и ничего личного! Но будет ли легче от этого Юлии Тимошенко?

Дмитрий Сулима, DailyUA - ФАКТЫ


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить