оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


А были ли у Тимошенко яйца? (почти по Фрейду)


Тимошенко перепелиные яйца перепелиная фермаАлександр Тимошенко в интервью изданию «Галицийские контракты» отказался от перепелиных яиц.

«Галицийские контракты»: Ранее звучала информация, что в Украине у вас был бизнес, связанный с перепелиными яйцами. Что сейчас с бизнес-проектами здесь?

Александр Тимошенко: Я не знаю, с какими яйцами у меня был бизнес в Украине. Эту информацию пустила в свет одна «удивительная» дама, которой, как по Фрейду, нравятся маленькие перепелиные яйца. Ну что же, яйца так яйца. Партия регионов и ее фюрер всегда боялись яиц, поэтому яйца могут стать стратегическим оружием против них. Пользуясь случаем, я призываю граждан: запасайтесь яйцами. Делайте списки членов Партии регионов по подъездам, домам, улицам, городам. Встречайте их яйцами. А если серьезно, в настоящее время у меня, как и у многих, нет бизнеса в Украине. Сейчас вести дела в этой стране — неоправданный риск.

Стоит отметить, что ранее различные Интернет и бумажные издания на Украине не только сообщали о наличии у мужа бывшей "оранжевой принцессы" перепелиного бизнеса, но и покупали на "его" ферме перепелиные яйца.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить