оборудование для разведения перепелов
FS47091: Taboo, ул. Петропавловская, 93, Сумы, тел: +38 (066) 131-5078

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


«Перепелиные тачки» из Техаса


«Quail Rigs» — «Перепелиные тачки» — так в Техасе называют автомобили, приспособленные для охоты на птиц. Отличительной чертой «тачек» являются специальные сиденья для охотников, позволяющие вести огонь, не выходя из автомобиля. Охота сводится к тому, что «тачка» крейсирует по прериям, а охотники отстреливают вспугнутых птиц.
 

Перепелиные тачки из Техаса


Оставим за скобками морально-этические аспекты такой охоты, сконцентрируемся на «тачках». В зависимости от бюджета и фантазии охотника, в роли «перепелиной тачки» может выступать как обычный пикап, у которого в кузове закреплены пластиковые садовые кресла, так и подлинные произведения автомобильного искусства, представляющие собой почти полноценный охотничий домик на колёсах. Чаще всего «перепелиные тачки» строят на базе пикапов, хотя попадаются охотничьи авто, созданные на базе внедорожников, армейских грузовиков и даже тележек для гольфа. Обычно после постройки «тачку» используют в течение 3-5 лет, накатывая на ней несколько тысяч миль, а затем демонтируют с неё охотничье оборудование и продают.
 

«Перепелиные тачки» из Техаса


Техасский фотограф А. Локи (A. Lokey) выпустил целую фотокнигу, посвящённую «перепелиным тачкам». По оценкам Локи, в Техасе существует больше 1 000 таких «тачек», правда большую часть времени охотничьи автомобили находятся на территории ранчо, поэтому увидеть их не так просто. Но желающие могут ознакомиться с фотографиями автомашин на сайте фотографа: www.texasquailrigs.com.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить