оборудование для разведения перепелов
http://matreshkatm.ru/ отзывы о блеске для губ подиум.

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Обновка по-солобоевски


маринованные перепелиные яйцаРовно год назад мы писали о становлении небольшой птицефермы на территории Солобоевского поселения. Сегодня та история имеет хорошее продолжение.

На прилавках продовольственных магазинов райцентра появился новый товар, поставщиком которого и является это малое сельхозпредприятие – ООО «Птица». В продажу поступил готовый к употреблению продукт – очищенное от скорлупы, особым способом замаринованное и упакованное в полиэтиленовые баночки перепелиное яйцо.

По словам владельца фермы индивидуального предпринимателя из Тюмени С. П. Родыгина, имеются договоры на реализацию и с городскими крупными торговыми центрами.

– Но это ещё не показатель достижений. На данный момент поголовье взрослых птиц доходит до восьмисот, хотя плановая цифра гораздо выше. Весной для получения приплода снова запустим в работу инкубатор. По-прежнему в перспективе кроме цеха по выпуску яичной продукции открыть и второй – по разделке тушек. Реализовать задуманное можно было бы гораздо оперативней, но тормозом служит дефицит необходимых для развития средств. Ускорить укрупнение производства помогла бы государственная поддержка, которая для малого бизнеса по птицеводству, к большому сожалению, не предусмотрена.

Рассказал Сергей Павлович и о необходимости приобрести вакуумный упаковщик и другое оборудование. А в настоящий момент все технологические процессы ведутся вручную.

– Из-за отсутствия больших оборотов двое сотрудников пока вполне справляются, – пояснил предприниматель. – Выпуск такого вида продукции, как маринованное перепелиное яйцо, в Тюменской области ещё не освоено. Но секрета в его приготовлении нет, все ингредиенты указаны на упаковке. Думаю, что новинка своего потребителя найдёт.

Кстати, на этикетке имеется яркий логотип с названием села, на территории которого производится вкусный и полезный продукт, – Солобоево.

Большую роль для деревни играет наличие рабочих мест, создаваемых при вложении инвестиций. Сегодня в цехе мини-фермы уже трудятся супруги Ольга Ивановна и Александр Фёдорович Коневы, солобоевские жители.

– Пусть в ООО «Птица» сотрудников пока немного, но с реализацией планов штат, конечно же, будет увеличиваться, – подтвердил значимость проекта для территории А.Ф.Пачежерцев, глава администрации Солобоевского сельского поселения.

А. Молокова, "Заря"


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить