оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


К вопросу о ответах или что сказать западенцу


С августа прошлого, 2014-го, года ферма не работает. Украинские каратели подошли к границам нашего района и с тех пор постоянно обстреливают посёлок. Как пишут в сводках: "из ствольной и реактивной артиллерии". Ими уничтожены обе школы, больница, храм, рынок, множество жилых домов:
 

украинский острел разрушенный дом трудовские Петровский район Донецк

Разрушенное украинским артробстрелом кафе на Трудовских Петровского района Донецка

Школа на Трудовских, Петровский район Донецка. Разрушена украинской артиллерией

Разрушенный украинскими фашистами православный храм на Трудовских в Донецке



После эвакуации жены и детей я вырезал поголовье, раздал мясо оставшимся соседям, угостил защищающих поселок ополченцев. Ничего, прогоним фашистских укрогадов с Донбасса, заведу новую птицу.
 

*   *   *


Несмотря на то, что извещение о временном закрытии фермы сразу появилась на сайте, звонков с просьбой продать инкубационное яйцо, птицу, меньше не стало. Оно и понятно, информацию о ферме народ берет не только с www.perepelka.org.ua. Звонки условно можно разделить на 3 группы:

1. Звонки с Донбасса. Этим я рад больше всех, несмотря на войну, украинские обстрелы, люди продолжают разводить перепелов. По возможности стараюсь помочь, хотя бы советом. Свести с другими перепеловодами.

2. Звонки с Украины, люди не знают, что звонят в Донецк. Таких немного, но есть. Обычно, узнав куда попал, человек извиняется и кладет трубку. Реже осторожно интересуется как дела на Донбассе. Рассказываю.

3. И третья, непонятная мне группа людей. Они живут на Украине и знают куда звонят! "Что" - спрашиваю: "Вы с Винницы/Полтавы/Никополя приедете в Донецк за яйцом или птицей?". "Ні, ні" - отвечают: "ми не можемо. А переслати?". Объясняю, что между ДНР и украинскими территориями отсутствует почтовая связь. Звонящий мнется, но настаивает на "який-небудь" пересылке.

Долгое время я не знал, что на это отвечать. Просто посылать таких не хотелось, хотя, на мой взгляд, они явно этого заслуживают. Ответ пришел неожиданно во время очередного звонка: "Хорошо, в принципе, я могу отправить яйца с ближайшим танковым корпусом в Ваш регион. Давайте уточним, куда конкретно подвезти!". Теперь так и отвечаю и с чувством глубокого морального удовлетворения слушаю, как "на другом конце телефонного провода" непроизвольно сглатывают и начинают икать. ;-)


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.

яывпрыврыу 2015-11-15 13:03:35
Долбоеб, ты бы хоть домен фашисткий орг.УА сменило н6а сру и дыныру)) А лучше мозги семе сменми каратель хуев, знал бы ты как я рад в Зп что такие мрази как ты сюда не добрались сос и хуи там в своей резервации пармезанам кефировым (оно же герой роимси рамзан кадыроф) - нынче и твой герой, новосос хуев) Удачи тебе, членосос.

[Ответить]
Администратор 2015-11-19 16:48:30
Пожалуй я не буду удалять предыдущий пост, столь ярко демонстрирующий культурный уровень и ментальность свидомых украинцев. Со своей стороны желаю автору поста и далее успешно прятаться от могилизации где-то в подвалах Запорожья. Поскольку, при желании принять личное участие в убийствах женщин и детей на Донбассе, он, скорее всего, окончил бы свою жизнь в придорожной канаве на радость воронью и крысам, питающихся падалью.

[Ответить]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить