оборудование для разведения перепелов
Поморить тараканов уничтожение тараканов.

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Осторожно, целители! (Рэм Свирский и перепеленные яйца)


Рэм Свирский и перепеленные яйцаПациенты народного целителя Украины Рэма Свирского рассказали, что стало с ними после обращения к нему.

Ни для кого не секрет, что с каждым годом в России растет популярность нетрадиционной медицины. Журналисты попытались выяснить, почему же все чаще люди доверяют не врачам, а магам и целителям.

Так, Юрий Белозеров 3 года назад обратился с варикозным воспалением вен не в больницу, а к народному целителю Украины Рэму Панасевичу-Свирскому. Юрий говорит, что попросту не хотел делать операцию. Однако чудодейственные уколы с вакциной на основе перепелиных яиц Рэма Свирского не только не помогли мужчине, но и вызвали тяжелые осложнения. У Юрия Белозерова после нескольких уколов на правом бедре образовалось уплотнение, он больше не смог выполнять необходимые физические нагрузки.

Однако Юрий Белозеров прошел остальные процедуры лечения Свирского нетрадиционной медициной от варикозного воспаления вен — пиявками и втиранием различных мазей. За цикл лечения уколами с перепелиными яйцами Юрий Белозеров отдал около 700 евро. Сам же народный целитель Украины Рэм Свирский уверяет, что на протяжении 18-ти лет исцеляет людей и даже себе делает уколы из перепелиных яиц. А в 55 лет Рэм Свирский выглядит лучше многих сверстников. Рэм Свирский утверждает, что за 5 месяцев перепелиных инъекций сможет сделать здоровье человека безупречным, однако косметических операций он не делает.

Журналисты же выяснили, что основным контингентом Рэма Свирского являются женщины старше сорока лет, которые разочаровались в традиционной медицине и потеряли всякие надежды. Однако сам Рэм Свирский живет неплохо, имея несколько машин, домов и квартир, а свое здоровье он поправляет в личной криосауне.

Специалисты считают, что эффект плацебо от народной медицины, или самовнушение, может играть значительную роль в положительной динамике выздоровления пациента. Однако способы народной медицины могут быть опасными, как уколы из перепелиных яиц.

Еще один пациент Рэма Свирского Денис Головнев обратился к целителю после страшного ДТП 5 лет назад, врачи поставили ему диагноз «тромбофлебит», что вскоре могло привести к ампутации ноги. А после перепелиных уколов Свирского Денис Головнев попал в тяжелом состоянии в больницу, отдав за лечение целителю 800 евро. Причем Рэм Свирский утверждает, что синяки, опухшая нога Головнева и лимфоузлы — нормальная реакция на уколы из перепелиных яиц. И если бы Денис Головнев прошел полный курс лечения, то поправился бы полностью, по словам Рэма Свирского.

А вот народная артистка Украины Нина Матвиенко уверена, что Рэм Свирский спас ей жизнь, когда она 5-6 лет назад заболела крапивницей. Нина Матвиенко перенесла много испытаний и переливаний крови, разочаровалась в больницах и обратилась к Рэму Свирскому. Нина Матвиенко поправилась с помощь уколов из перепелиных яиц и сейчас наслаждается жизнью. Но медики уверены, что ей просто повезло, и крапивница лечится за 2 часа. Несмотря на то, что Интернет переполнен негативными отзывами о практике Рэма Свирского, клиенты по-прежнему к нему идут. И уколами Свирского из перепелиных яиц лечат даже алкоголизм. Медики же считают, что пора на Свирского завести уголовное дело. Ведь у него нет ни медицинского образования, ни соответствующих знаний для лечебной практики.

Анастасия Грушевич


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить