оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


О бедной рекламе замолвите слово


Несколько дней назад я отказал в размещении рекламы на моем сайте одному потенциальному рекламодателю. Вежливо отказал, без грубости. Его площадка для рекламы не подходит. Сказал ему об этом по телефону и забыл. Мало ли с кем не по пути, всех не запомнишь. Да вот незадача, несостоявшийся рекламодатель воспринял отказ то ли как личное оскорбление, то ли как событие на грани чуда. Деньги у него взять отказались! И принялся в весьма некорректных выражениях выяснять на одном перепеловодческом форуме - кто же это такой владелец сайта Перепёлка.org.ua.

Поскольку вопрос вынесен в публичную плоскость, считаю необходимым столь же публично рассказать почему отказываю этому человеку в рекламе. С незначительными сокращениями история выглядит следующим образом. В начале, как водится, было слово:
 


Смотрю указанный сайт. Обычная "перепродайская" площадка, владелец сам ничего не производит, только перепродает. Конечно, мне приятнее было бы рекламировать производителей, чем купчишек, но и в такой деятельности нет ничего зазорного. Однако настораживают следующие вещи:

1. В контактных данных владельца указаны лишь 2 мобильных телефона и скайп. Для людей незнакомых с украинскими реалиями поясню, сим-карту здесь купить также легко как коробок спичек. Не надо предъявлять паспорт, идентифицировать себя, подписывать договор. То есть кто пользуется тем или иным номером оператор мобильной связи не знает и помочь, в случае чего, с идентификацией владельца не сможет. На сайте не указаны ни реальное местонахождение "фирмы", ни её название, ни фамилии ответственных лиц. Нет даже электронного адреса. Вместо него посетителю предлагают заполнить почтовую форму.

2. Идем дальше. В качестве основного способа оплаты указан перевод на карту Приватбанка:
 


Оплатив товар таким образом покупателю в случае чего трудно будет доказать, что он хотел совершить покупку, а не вернул, например, долг. Эту операцию банк проводит как перевод личных средств не связанных с предпринимательской деятельностью. Причем номер карты нигде на сайте открыто не фигурирует, он появляется только на странице заказа в аккаунте покупателя. Вместе с неизвестностью кому и куда отправляются деньги, "коктейль" получается весьма сомнительный. Я не хочу сказать, что это мошеннический сайт, у меня для этого просто нет фактов. Но сам однозначно ничего в таком магазине покупать не буду. А значит и рекомендовать его посетителям сайта не могу.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить