оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Киевский предприниматель развивает перепелиную ферму


Перепелиные клеткиЭто, конечно, не соловьиные трели, но и перепелиные песни могут греть душу. В этом не сомневается Александр Бойко. Два года назад из спортивного интереса завел два десятка сереньких птичек. Потом решил вывести молодняк. Теперь его домашняя ферма вышла, хоть и не на промышленный, но на приличный объем.

Александр Бойко, предприниматель: «Яйца я сейчас получаю уже где-то порядка 360 в день. Конечно, такое количество самому уже не потребишь. Стал предлагать в розничные магазины».

Для того, чтобы ценный продукт попал на магазинные полки, пришлось пройти и сертифицирование, и декларирование. Зато сейчас у Вадима есть постоянные покупатели не только в родном районе, но и в Ирпене, и даже в Киеве. Кстати, в развитии своего бизнеса предприниматель останавливаться не собирается.

Александр Бойко, предприниматель: «Первые клетки для перепелов мне сделали, не поверите - в СТО. Оказывается кроме всяких там развал/схождение, заправка автокондиционера киевские автомастера ещё и фермерское оборудование делать умеют. Сейчас же для расширения хозяйства присматриваюсь к продукции Нежинского завода».

Сейчас Александр всерьез думает о создании фермерского хозяйства. Изучает, какую помощь государство гарантирует тем, кто не боится работать руками.

Ольга Еременко, Ирпень


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить