оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Что подарить перепеловоду?


Дарить подарки столь же приятно, как и получать. Эта статья прежде всего для друзей перепеловодов, их родных и близких. Чем Вы можете порадовать дорогого Вам человека.

Всегда был против "полезных" подарков, кухонных комбайнов, эргономических клавиатур и прочих... средств производства. Не собираюсь навязывать своё мнение другим, но, мне кажется, что подарок, прежде всего, должен быть безделицей. То есть его эстетическая составляющая должна преобладать над практической. Если Вы считаете иначе - дальше читать не надо. Подарите рулон сетки или пакет ниппельных поилок и пребывайте в полной уверенности, что осчастливили "даруемого". А мы с остальными читателями посмотрим, чем мировая промышленность и кустари-производители могут помочь нам в выборе.

перепел золотые запонки ювелирное украшениеНачнём с подарков премиум класса. Прежде всего это, конечно, ювелирные украшения. Вот такие запонки мне подарила жена на прошлый юбилей, которые купила по случаю в Эмиратах. (Там, действительно, сравнительно дешёвое золото, вот только качество его... ну, не знаю...). Теперь, когда мне хочется подшутить над покупателем, я встречаю его в белой рубашке, галстуке и золотых запонках. В совокупности с довольно невзрачным птичником это действует неотразимо. ;-)

Перепелиная тематика в ювелирных украшениях для мужчин.В тон к запонкам ювелиры предлагают булавку для галстука. Аксессуары могут быть как золотыми, так и более "демократичные", из серебра.

Если же перепеловод - дама, то выбор украшений значительно увеличивается. Тут Вам и брошки, и кулоны с перепелиной тематикой, и серёжки в виде перепелиных пёрышек. И целые ожерелья из стайки взлетающих перепёлок. Я вам так скажу, дорогие друзья: всё-таки хорошо, что жена не занимается перепелами. Разориться можно, честное слово.


Но оставим ювелирную тематику, слава Богу, златом подарки не исчерпываются. Посмотрите как хороша вот эта подставка для книг, как приятно она будет смотреться на письменном столе. А настольная лампа в том же стиле. Оба этих предмета, несомненно, обрадуют любого перепеловода.

Подставка для книг с перепелами   Настольная лампа с перепелом


На "перепелиную тему" традиционно выпускается много посуды. Как по мне, то в качестве подарка она не очень...

Посуда с перепелиным рисунком   Посуда с перепелиной символикой

А вот репродукция картины Джорджа Коупа "Пара перепелов" (холст, масло) - подарок оригинальный. И в гостиной её не стыдно повесить, а уж если у хозяев есть отдельная библиотека либо курительная комната... То самое ей там и место.

Джордж Коуп Пара перепелов холст масло   Страусиное яйцо раскрашенное под перепелиное


Ещё один оригинальный подарок - раскрашенное под перепелиное яйцо страуса. Безделица, не имеющая никакой практической пользы. Но смотрится очень... впечатляюще.

Закончим наш сегодняшний обзор мы сувенирной продукцией. Это ремень и прищепка для банкнот с перепелиной символикой. Мелочь, а приятно.

Ремень с изображением летящего перепела   Клипса для банкнот с изображением перепёлки


Удачных вам покупок, друзья!

 


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить