оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Перелётная зрада


перепела украинаПоиск ответственных в собственных бедах является любимым занятием сознательных (укр. свідомих) украинцев. О том, как виновны перед ними проживающие рядом русские, поляки, белорусы, евреи, венгры, чехи, румыны, болгары, турки и др. народы - знает каждый, кто хоть раз слышал слово "Украина". Далее виноваты немцы, французы, англичане, испанцы и прочие европейцы. Потому что предали, недодали, не пустили. Не менее виноваты китайцы, отказывающиеся от порченого украинского зерна. Индусы, не желающие покупать нелетающие украинские самолеты. Иракцы и тайцы, воротящие носы от треснувших украинских БТРов.

Особой строкой идут уроженцы Африки, Центральной и Южной Америки, с коими нелестно сравнивают украинцев в последние годы. А уж как виноваты жители США, посмевшие избрать неугодного украинцам президента, и писать не стоит.

Для полного перечня обид, нанесенных сознательным украинцам, всего населения Земли маловато будет. Не́где в этих рамках разгуляться щирой украинской душе. На днях сознательные активисты нашли новых обидчиков - перелетных птиц. Оказывается пернатые из сопредельных стран: перепела, грачи и ласточки, пролетая через Украину объедают несчастных, но сознательных туземцев.

Недавно украинское издание "Днепр вечерний", рассказывая о жизни и миграции перелётных птиц, выявило их преступную сущность и раскрыло антиукраинский кремлевский заговор.

"С наступлением холодной зимы уже несколько лет подряд к нам из страны-агрессора прилетают подкормиться пернатые, в первую очередь это грачи. Поздней осенью стаи российских нахлебников уже начали осваивать северные районы Днепропетровщины", - пишет анонимный, но, несомненно, сознательный автор.
 

перепела перелетные птицы Днепр Днепропетровск зрада


К сожалению, малые рамки газетной статьи не позволили ему рассказать, чем питаются зимующие в тёплых странах украинские птицы. Несомненно, они летят туда со своим, то есть украинским, салом и горилкой. Ведь ездят же так отдыхать экономные, но сознательные, украинские туристы. Надеемся, национальные орнитологи осветят этот вопрос. А также расскажут, в каких воинских званиях прилетают на Украину пернатые российские диверсанты. Перепела в чинах полковников ГРУ, полагаю.

С. Ф.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.

alex_don 2016-11-28 00:34:29
Автор-МОЛОДЧАГА !!!
НЕ даёт задремать.
Интересно, а перепела- полковники ГРУ настоящие или украинские дезертиры???

[Ответить]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить