оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


О новом разделе "Перепеловодство в СМИ"


Перепеловодство в газетах и других средствах массовой информации (сми)Журналисты любят перепеловодов и любят о них писать! Во-первых, писать о нас легко. В Интернет ходит множество небылиц о перепелах и перепелиных яйцах (начиная с рескрипта японского императора, небывалой выгодности содержания и заканчивая ошеломляющей потенцией), которыми в обязательном порядке уснащается любая новая писулька районного масштаба о нашей с вами деятельности.

Во-вторых, писать о перепеловодах выгодно. Как редкая птица долетит до середины Днепра, так редкий журналист уходит из описываемой им фермы без лукошка с яцами и полдюжиной тушек "на пробу". Пару лет назад среди перепеловодов Донетчины ходил рассказ о неком псевдожурналисте, который ездил по подворьям и "готовил материал" для будущей статьи, фотографируя доверчивых фермеров на фоне их перепелов и рассказывая о росте продаж после публикации статьи. Фермеры довольно жмурились и подсчитывали будущие барыши. В общем, неплохо подхарчился пройдоха.

И вот, словно бы в доказательство максимы "Любовь зла..." журналистская приязнь сыграла с нами злую шутку. В печати трудно найти дельную, интересную статью о разведении перепелов. Большинство из них словно написаны с помощью "Незаменимого пособия для сочинения юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей ". Долгое время я сам относил этот материал к откровенному мусору, пока не стал получать письма с рассказами о том, как эти статьи помогли новичкам найти учителей в своем районе, купить птицу, клетки, проконсультироваться по месту жительства. Реально помогли начать разводить перепелов. Поэтому было решено завести на сайте новый раздел Перепеловодство в СМИ и публиковать в нем материалы районных изданий дабы будущие перепеловоды смогли найти коллег в своем регионе.

Сергей Федосов


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить