оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


ГОСТ 32734-2014 "Мясо перепелов для детского питания. Технические условия"


Летом 2014 года был зарегистрирован, а с 01-07-2015 будет введен в действие новый ГОСТ 32734-2014 "Мясо перепелов для детского питания. Технические условия".

Стандарт распространяется на мясо перепелов для детского питания (далее – мясо перепелов), предназначенное для реализации и производства продуктов для питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая технологически добавленную влагу.


Сведения о стандарте:

1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхоз академии)

2 Внесен Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии

3 Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 30 мая 2014 г. № 67-П)


За принятие проголосовали:

Азербайджан - Азстандарт,
Армения - Минэкономики Республики Армения,
Беларусь - Госстандарт Республики Беларусь,
Киргизия - Кыргызстандарт,
Россия - Росстандарт,
Украина - Минэкономразвития Украины.


К сожалению, администрация сайта располагает только "графическим" вариантом содержания ГОСТа:


ГОСТ 32962-2014 Мясо перепелов для детского питания Технические условия


































Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить