оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Ненависть и перепёлки


Месяц назад написал эту статью. Точнее начал писать, не закончил. Всё не был уверен, стоит ли её публиковать. Сегодня решил, что стоит и дописал.

Ненависть и перепелкиТакая донецкая зарисовка начала августа 2014 года. Можно сказать антитеза знаменитому советскому кинофильму "Любовь и голуби". Помните, с Гурченко, Юрским, Михайловым.

Итак, 01.08.2014, примерно полдень. Украинские каратели обстреливают из градов наш район. Как раз в этот обстрел попали в два дома на нашей улице, Зеленый гай. Автор этих строк вместе с семьёй (две дочки 12 и 16 лет, сын-студент, жена, 3 спаниельки) пережидает артобстрел в погребе. Звонок на мобилку:

- Слушаю Вас.
- Здравствуйте, скажите, Вы перепелов продаете?
- А Вы знаете куда Вы звоните?
- Куда?
- Вы позвонили в Донецк.
- Ага. Так Вы перепелов продаете?
- К сожалению, сейчас нет.
- А когда будете?
- Не раньше, чем отгоним от города украинских карателей, сейчас у нас артобстрел.

На той стороне молчание, потом вешают трубку. Ничего сказать не решились. Но уже через несколько минут приходят подряд 3 смс. Привожу их дословно, авторская орфография и пунктуация сохранены:

"Дурак ты теска! Будешь продавать в Россию потом но не в Киев! Я не возьму! Федосов!"

"Дебил. Поедешь в Рассею и продай перепелок. А я продаю. Олег Федосов."

"Передай своим п страшнъй Вуйко! отрезаю всем головы! особенно Перепелам и Сергеям... уу у. Наверно очень страшно..! Я думал ты умнее. А ты дудак. У меня знакомый рядовой у вас! Под Донецком в Гвардии думаю надо зайти!! Я дам телефон. ОК?!"

Вот такой контакт произошел у меня с "коллегой" и однофамильцем. Пожалуй я имею право привести и его телефон: +380667137393. Жду знакомого "коллеги", у меня есть, чем его встретить.


Дописано 03.09.2014. Прошел месяц. Знакомый "коллеги" не появился, карателей в Донецк мы не пустили. Не знаю... по человечески надо пожелать, чтобы он выжил и вернулся домой... Но видя перед глазами результаты артобстрелов Донецка, зная сколько детей, женщин и стариков погибло от их рук, я всё же хочу, чтобы каждый убийца сгинул в донецких степях без могилы.

А чтобы было понятно, почему я так отношусь к украинскому воинству, несколько фотографий нашего района:

Это дом одного из моих соседей. Прямое попадание.

Преступления украинских военных. Разрушенный дом.


Это наш приходской храм. До августа на нём была крыша и купол.

Разрушенный украинскими военными храм. Трудовские, Донецк


Это кафешка... бывшая, около остановки.

Преступления украинских карателей. Разрушенное здание


Бывший магазин, там же.

Преступления Украины. Разрушенные Трудовские


Фашистов мы от Донецка отогнали. В это трудно было поверить в начале августа, но случилось. Вот только перепелов я пока не продаю. После усиления артобстрелов Донецка семью пришлось эвакуировать из города, а перепелов зарезать и раздать соседям. В августе в нашем районе с продуктами была проблема, ежедневные обстрелы, рынок и магазины не работают, в центр города транспорта нет. Пришлось пустить под нож родительское стадо. Ну да ничего, перепела - дело наживное. Думаю, что скора наша домашняя ферма снова будет радовать улицу перепелиными трелями.

Искренне ваш, Сергей Федосов


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить