оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Перепелки и наркотики


Перепелки и наркотикиСотрудники полиции обнаружили в Мариуполе подпольную ферму по выращиванию конопли. Плантация конопли элитных сортов площадью примерно 10 кв м располагалась в подвале хозяйственного помещения. Запрещенное производство было замаскировано под легальный бизнес по разведению перепелов, сообщает УНН.

В потайной комнате правоохранители обнаружили полный цикл изготовления марихуаны: изъято более 120 кустов рассады, 15 «взрослых» растений и полмешка уже высушенных листьев.

Известно, что помещение арендовал 36-летний частный предприниматель для разведения перепелов. Выявление наркоплантации было затруднено тем, что, как и рассчитывал злоумышленник, запах от птиц скрывал все остальные.

По словам «наркоагрария», семена элитной голландской конопли он приобрел через интернет. Преступник профессионально ухаживал за растениями: установил оросительную систему, приборы контроля влажности, специальные мощные лампы.

По предварительным данным, «ферма» по изготовлению марихуаны действовала в течение двух месяцев.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) УК Украины. «Фермеру» грозит наказание в виде штрафа, ареста или лишение свободы на срок до 7 лет.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить