оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Московская прописка тульских перепелов


промышленные клетки для перепеловОт яйца - до взрослой птицы. Единственная перепелиная ферма в Тульской области «Перепелкины и Жоев» является предприятием полного цикла. Здесь из яиц собственного производства в инкубаторе получают перепелят, выращивают их и отправляют на рынок уже готовую продукцию – яйца и мясо.

Ферма начала работу в 2011 году, на её открытие приехал губернатор Вячеслав Дудка.

Выступая с приветственным словом, глава региона отметил, что это первое такого масштаба предприятие по выращиванию перепёлок в области.

«Теперь у нас в регионе будет своя деликатесная продукция. Более того, данное производство позволит заполнить оптовый и розничный рынок России отечественным продуктом вместо импортных охлаждённых и замороженных перепелов, — сказал руководитель области. – Это первая компания, которая будет производить до 50 тонн в год перепелиного мяса, а также до 10 млн. штук яиц».

перепелятаВот этим перепелятам, больше похожим на колорадских жуков, нет еще и недели. В неделю здесь выпускают до десяти тысяч тушек птиц. Яиц – больше 40 тысяч. Правда, их большая часть идет на закладку в инкубатор. Генеральный директор хозяйства Владимир Герасимов рассказал, что ставка сделана на породы эстонский фараон и техасский белый. Цикл выращивания – шесть недель.

По словам губернатора Вячеслава Дудки, в России пока нет аналогичного производства, которое могло бы обеспечить спрос и потребность населения в диетическом перепелином мясе.

«Так что, у этого предприятия есть все шансы стать создателем, своего рода, нового бренда не только тульского края, но и нашей страны, — подчеркнул глава региона. — Желаю всем упорства в достижении намеченных целей, активного развития и удачи».
 


 


На ферме - 90 тысяч перепелок, но проектная мощность предприятия намного больше. Сейчас здесь планируют построить новый цех. Объявили тендер на покупку оборудования на портале World Supplier http://worldsupplier.ru/. Построим цех - станет возможным выйти на мощность в 140 тысяч птиц. Вот только практически вся продукция отправляется в Москву. В Туле найти диетический товар можно лишь в крупных торговых сетях. Сказывается недешевая цена полезных яиц и мяса.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить