оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту



Мясные перепелки


Известный российский перепеловод, соучредитель компании «Перепелкин и Жоев», Николай Киселев дал интервью тульской радиостанции. В котором рассказал о своем хозяйстве, особенностях выращивания перепелок на мясо, возможностях безотходного производства в перепеловодстве.

Для меня особенно интересным был рассказ о выращивании на перепелином помете личинок мух чёрной львинки Hermetia illucens. При этом на ферме не только перерабатывают помет в удобрение, но и получают прекрасную подкормку для перепелят, позволяющую сэкономить до 10% дорогого стартового комбикорма.
 



Судя по фотографиям и видео с фермы туляки не культивируют какую-то отдельную породу, а ведут селекцию по массе и репродуктивным качествам стада. В клетках в основном перепела дикой окраски, но встречаются и белые техасцы, и желтый маньчжурский окрас мелькает.


Статьи и видео о ферме «ПерепелКиНы и Жоевъ»:

Перепелиная история

Перепёлка на экспорт. Деревня хочет на внешний рынок и в высокие технологии

Продуктивные и воспроизводительные показатели мясных перепелов при разных способах содержания


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:




Приглашаем Вас на Youtube-канал «Новости и хитрости перепеловодства», где можно посмотреть видео по различным вопросам содержания перепелов, репортажи с перепелиных ферм, интервью с перепеловодами стран СНГ.

Случайное видео с канала: