оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Яйца из будущего: на Западной Украине перепелки несутся «наперед»


Отказавшись от советских ГОСТов и прочего "зрадного" наследия Украина переходит на новые национально-патриотические стандарты и методы работы. Впереди, как и следовало ожидать, гордо идут галичане.

В среду, 20-го января жители славного города Львова обсуждали в социальных сетях радостную новость. В этот день торговые сети предложили горожанам приобрести перепелиные яйца, которые будут снесены только на следующий день. О чем явно указывал штамп на упаковке:
 

перепелиные яйца Львов


"До покупки я и не знала, что у нас перепела несутся на день наперед" - пишет на своей страничке в социальной сети радостная покупательница. Не остались в стороне и городсткие власти. Депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич рассказал в Facebook о неординарном событии, поделился своими мыслями о светлом будущем. Администрации торговой сети пообещала не останавливаться на достигнутом. В скором времени львовяне смогут купить молоко будущего месяца и мёд следующего лета. Не то что перепёлкам, но и страусам не угаться за креативностью национальной мысли!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.

Алексей 2016-01-22 08:53:34
Я подписался на ваши новости, чтоб получать информацию о ПЕРЕПЕЛАХ, а не о чьих-то гладких политических играх.

[Ответить]
Администратор 2016-01-22 12:45:07
Алексей, наш сайт не только о перепелах. Но и о оборудовании для перепеловодства, о утилизации перепелиного помета, о использовании скорлупы перепелиных яиц в ювелирном деле. О перепелином бизнесе и всех связанных с ним "моментах". Я стараюсь опубликовывать материалы не только как надо, но и как не надо этот бизнес организовывать. Помните как в стихотворении у Маяковского - что такое хорошо и что такое плохо. И вот так, "по-галицки" продавать перепелиные яйца не надо. Это плохо. Хотя, может быть, и патриотично, с точки зрения современного сознательного украинца.

С другой стороны, никто Вас или кого иного читать материалы сайта не заставляет. Если они Вам не нравятся, Вы можете не посещать Перепёлку, отписаться от рассылки. Это Ваше право. Удачи!

[Ответить]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить