оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Лечили от варикоза - избавили от пьянства

 

инкубационные (оплодотворенные) перепелиные яйца

Для нужд одной семьи достаточно держать 4-5 самок перепелов и 1 самца.

Если бы Наталье Горбуновой 6 лет назад сказали, что она станет известным в Волгограде птицеводом, ни за что бы не поверила! В непростые 90-е они перебрались сюда с мужем Дмитрием из Грузии. В прошлом «квартирные» жители, поселились в частном доме на 4 сотках и занялись подсобным хозяйством. Поначалу держали обычных кур. Потом сосед решил смастерить инкубатор, Горбуновы подхватили идею. И пошло-поехало: утки, индюки, фазаны, цесарки... Каких только пернатых не разводили! Но в итоге остановили выбор на маньчжурских яйценосных перепелах. Кроме того, что то выгодный семейный бизнес, клиенты очень довольны — благодаря перепелиным яйцам удалось распрощаться со многими болезнями!

О противовоспалительных, противоопухолевых свойствах перепелиных яиц, их удивительной способности очищать организм от шлаков, химического и даже радиационного «мусора», наверное, слышали многие. Сегодня торговая сеть предлагает вдоволь этих «капсул здоровья», действительно полезных благодаря своему богатому составу. Вот только по-настоящему целебными являются оплодотворенные яйца, живые. В то время как в магазинах разрешена продажа неоплодотворенных — в живых при несоблюдении температурного режима начинается самоинкубация (в тепле через 3 дня в яйце можно обнаружить бьющееся сердечко).

Как раз продажей оплодотворенных перепелиных яиц и занимается семья Горбуновых. Причем, последние четыре года следят за результатами лечения своих клиентов. И настаивают: в этот период ни в коем случае нельзя отказываться от приема назначенных врачом медикаментов. Какими бы скорыми и удивительными ни были результаты.

Детям, начиная с года, можно пить по 1 сырому яйцу в сутки, утром натощак, за полчаса до еды. С 5-6 лет — по 2 яйца, с 12-13 — по 3, взрослым — по 4.

Перед употреблением яйца обязательно моют. Через полчаса при желании можно поесть. Но зачастую ощущение голода возникает лишь через 3-4 часа — настолько питателен этот продукт.

Вот еще несколько важных моментов, на которые птицеводы обращают внимание.

Во-первых, яйца должны быть свежими, самое большое — недельной давности. Хранить их следует на нижней полке холодильника, плотно завернув в полиэтиленовый пакет либо уложив в контейнер с тугой крышкой, чтобы не пересохла тонкая скорлупа. Иначе пропадают целебные свойства.

Во-вторых, видимый результат лечения — слабительный (вплоть до расстройства желудка) — проявляется уже на 3-4-й день. Но пугаться не стоит. Это нормальный эффект очищения забитого шлаками кишечника. Особенно у пожилых людей, которым это средство помогает избавиться от длительных запоров. Правда, если микрофлора кишечника с возрастом напрочь «убита» частыми клизмами, следует обратиться к врачу за дополнительным курсом по ее восстановлению.

Признаком сальмонеллёза расстройство желудка тоже не может быть. Перепела им не болеют, и содержимое яиц стерильно. Если в хозяйстве соблюдается чистота и санитарные правила, то этой инфекции можно не опасаться.

В-третьих, в течение 3-х первых недель лечения стоит очень серьезно относиться к сигналам организма — происходит его «самодиагностика». То есть начинают заявлять о себе забытые, недолеченные, а то и пока неизвестные «болячки». В любом случае при обострениях следует проходить обследование у врачей. И не прерывать курс — спустя 3 недели любые появившиеся боли исчезают.

Анна Гаевская
Садовод и огородник. № 21 2010 г.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить