оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Блины на перепелиных яйцах: к Масленице и на каждый день


Повар петербургского ресторана «ПАЛКИНЪ» Дмитрий Горев в рамках специального проекта «Еда по-питерски» в масленичную неделю рассказал и показал, как приготовить русские блины с начинками.


блины на перепелиных яйцах с семгой и икройТесто для блинов:

√  Мука – 200 гр.
√  Молоко – 400 гр.
√  Сахар – 25 гр.
√  Перепелиные яйца- 10 шт.

Жарить на кунжутном масле.


Начинка № 1. Зеленый лук с вареным перепелиным яйцом:

√  Нарезанный зеленый лук
√  Вареное перепелиное яйцо
√  Соль по вкусу

Перемешать все вместе с тыквенным маслом. Начинку положить внутрь блина и завернуть «сумочкой». Завязать ошпаренным листком лука-порея .


Начинка №2. Шампиньоны жареные:

√  Сметана
√  Шампиньоны
√  Лук–порей
√  Соль по вкусу

Начинку положить внутрь блина и завернуть «сумочкой». Завязать ошпаренным листком лука - порея.


Начинка № 3. Семга слабой соли с мягким творожным сыром:

Блин намазываем полностью творожным сыром. Сёмгу нарезаем ломтиками и выкладываем сверху. Посыпаем нарезанным укропом. Скручиваем в трубочку и разрезаем наискосок.


Начинка № 4. Блинная "елочка" с имитированной икрой:

Укладываем на тарелке блины в виде елочки. Украшаем имитированной икрой и зеленью (веточки укропа и петрушки).


Начинка №5 . Блины с творогом и сметаной.

Творог перемешивается со сметаной и сахаром. Начинку выкладываем на край блина. Заворачиваются конвертиком.

 



Приятного аппетита!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>


Приглашаем Вас на Youtube-канал «Новости и хитрости перепеловодства», где можно посмотреть видео по различным вопросам содержания перепелов, репортажи с перепелиных ферм, интервью с перепеловодами стран СНГ.

Случайное видео с канала:
 




Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить