Знакомства бадоо отзывы о сайте - баду сайт знакомств отзывы wearelove.ru/badoo/.
Блины на перепелиных яйцах: к Масленице и на каждый день
Повар петербургского ресторана «ПАЛКИНЪ» Дмитрий Горев в рамках специального
проекта «Еда по-питерски» в масленичную неделю рассказал и показал, как
приготовить русские блины с начинками.
Тесто
для блинов:
√ Мука – 200 гр.
√ Молоко – 400 гр.
√ Сахар – 25 гр.
√ Перепелиные яйца- 10 шт.
Жарить на кунжутном масле.
Начинка № 1. Зеленый лук с вареным перепелиным яйцом:
Начинка № 3. Семга слабой соли с мягким творожным сыром:
Блин намазываем полностью творожным сыром. Сёмгу нарезаем ломтиками и
выкладываем сверху. Посыпаем нарезанным укропом. Скручиваем в трубочку и
разрезаем наискосок.
Начинка № 4. Блинная "елочка" с имитированной икрой:
Укладываем на тарелке блины в виде елочки. Украшаем имитированной икрой и
зеленью (веточки укропа и петрушки).
Начинка №5 . Блины с творогом и сметаной.
Творог перемешивается со сметаной и сахаром. Начинку выкладываем на край блина.
Заворачиваются конвертиком.
Приятного аппетита!
Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>
Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.
Идёт загрузка...
Приглашаем Вас на Youtube-канал «Новости и хитрости перепеловодства», где можно посмотреть видео по различным вопросам содержания перепелов, репортажи с перепелиных ферм, интервью с перепеловодами стран СНГ.