оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Перепелиные яйца запеченные с помидорами черри и беконом


Рецепт был найден в кулинарной книге. Приготовлен, опробован. Вкусно. К рецепту только одна претензия, о ней в конце.
 

Перепелиные яйца запеченные с помидорами черри и беконом


Ингредиенты на 3 порции:

√  перепелиные яйца - дюжина (12 шт.);
√  помидоры черри - дюжина (12 шт.);
√  бекон сырокопченый - 8 "полосок";
√  соль, перец по вкусу.


Способ приготовления:

Бекон слегка поджарить на сковородке, выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир, затем порезать на небольшие кусочки.

Помидоры помыть, разрезать на 4 дольки.

Разогреть духовку до 180-200° С

На дно огнеупорных, порционных формочек положить помидоры, посолить, выложить бекон и вылить по 4 яйца в каждую.

Поставить формочки вразогретую духовку на четверть часа до "схватывания" белка. Подавать горячими.


Претензия:

Не могу представить взрослого человека, которому на завтрак хватит четырех перепелиных яиц, четырех помидор, размером с черешню и такого же количества кусочков бекона. Эти "порции" рассчитывал скряга или лилипут. Съел все три и не скажу, что завтрак был обильным.

И, как всегда: приятного аппетита!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить