оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Пицца со шпинатом и перепелиными яйцами


Мы уже как-то готовили пиццу со шпинатом, ветчиной и перепелиными яйцами. А теперь обойдемся без ветчины и изменим состав теста:
 

Пицца со шпинатом и перепелиными яйцами


Ингредиенты для теста:

√  мука - 300 г. ;
√  творог - 150 г.;
√  разрыхлитель - 5 г.;
√  масло оливковое - 4 ст.л.;
√  яйца перепелиные - 8 шт.;
√  соль.

Ингредиенты для начинки:

√  шпинат - 600 г.;
√  масло сливочное - 30 г.;
√  яйца перепелиные - 8 шт.;
√  лук - 1 шт.;
√  чеснок - 2 зубчика;
√  сыр - 150 г.;
√  мускатный орех - щепотка;
√  соль, перец.


Способ приготовления:

Замешиваем тесто из протертого творога, муки, яиц, разрыхлителя, растительного масла и соли. Ставим в холодильник на 30 минут.

Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на масле. Помещаем шпинат в сотейник с водой. Припускаем на слабом огне в течение 10 минут. Нарезаем соломкой и смешиваем с луком и чесноком. Добавляем ломтики сыра, мускатный орех, соль и перец.

Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на противень. Помещаем сверху начинку. Разбиваем сверху перепелиные яйца. Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить