оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Перепела в сливочном соусе


Сливочно-чесночный соус — беспроигрышный контекст. Густые сливки можно заменить густой же домашней сметаной или смешать пополам сметану и сливки.
 

Перепела в сливочно-чесночном соусе


Ингредиенты:

√   перепела —10 шт.;
√   сливки 30% — 0,5 л.;
√   мускатный орех молотый — 1 ч.л.;
√   чеснок — 3-4 зубчика;
√   соль, перец белый молотый — по вкусу;
√   масло растительное для жарки.

Набор специй можно существенно расширить, добавив сюда на выбор тимьян (свежий или сушеный), орегано, просто набор сухих прованских или итальянских трав.


1. Перепелов разрезать по грудке, «раскрыть», обжарить на сильном огне до подрумянивания. Сложить в сотейник.

2. В сотейник налить немного воды — так, чтобы она покрывала птицу примерно наполовину. Посолить, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крыш кой и тушить почти до готовности (около часа).

3. Зубчики чеснока очистить и раздавить чесночным прессом или мелко порезать. Смешать сливки, мускатный орех, чеснок, перец.

4. Если к тому времени, когда птица почти готова, воды в сотейнике слишком много, открыть крышку, добавить жару и дать воде выпариться. Затем влить сливки со всем содержимым, снова убавить огонь и тушить еще минут 15. Подавать можно без всякого гарнира.

Приятного аппетита!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить