оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Салат с перепелиными яйцами и малиной


Признаться я сам этот салат не люблю, вкус яиц и малины мне кажется несочетаем. Ретроград-с. А вот дочкам он нравится. В конце концов о вкусах не спорят.

Салат с перепелиными яйцами и малиной Ингредиенты на 2 порции:

√   150-200 г свежей малины;
√   6-8 листьев салата-латука;
√   8 перепелиных яиц;
√   100-150 г пармезана;
√   4 ст. л. белого винного уксуса;
√   1-1,5 ч. л. меда;
√   1 ч. л. крупнозернистой горчицы;
√   50 мл оливкового масла;
√   1/2 ч. л. черного крупномолотого перца.

Время приготовления: 20 мин.


1. Вымыть листья салата, немного обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки в миску.

2. Отварить яйца, очистить и порезать на четвертинки. Натереть сыр.

3. Сделать заправку: хорошо перемешать винный уксус, горчицу, мед. Затем добавить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать. Добавить крупный черный молотый перец.

4. Выложить порционно листья салата на тарелки. Следующим слоем посыпать тертый сыр, использовав половину. Следующий слой - нарезанные яйца и малина. Остатки сыра - последний слой.

5. Подавать на стол, предварительно полив сверху заправкой.

Приятного аппетита!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить