оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Перепелки в сладких перцах


Перепелки в сладких перцахБывают ленивые вареники, бываю ленивые голубцы, а бывают ленивые охотники После многокилометровой пробежки по полям им бывает уже настолько невмочь готовить, что они запихивают свою добычу целиком в перцы... И тогда у них получаются ленивые фаршированные перепелки. Или перцы...


Ингредиенты на на 3-6 порций:

√  Полдюжины перепелок (6 штук);
√  Столько же крупных сладких перцев;
√  Оливковое масло;
√  Соль;
√  Свежемолотый черный перец


Подготовка 30 мин, приготовление 25 мин.


1. Перепелок ощипайте, но не потрошите. Промойте их холодной водой, натрите солью и перцем обмажьте оливковым маслом.

2. Перцы надрежьте как для фаршировки, надрезав по кругу «крышку» у основания. Удалите у перцев семена и внутренние перегородки. Наколите перцы вилкой со всех сторон (но не слишком часто), чтобы они не трескались во время запекания.

3. Вложите в каждый перец по перепелке и насадите на шампуры, продевая их насквозь через перепелку и перец.

4. Разожгите угли, они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом.

5. Установите шампуры с перепелками в перцах на расстоянии не меньше 30 см от углей и жарьте, часто поворачивая и сбрызгивая перепелок внутри перцев оливковым маслом.

6. Перепелки готовы, как только испекся перец, кожица почернела, а мякоть стала очень мягкой.


Совет гастронома: Если вы хотите, можете и выпотрошить перепелок, но так в них остается значительно больше сока.

Совет перепеловода: Если же по этому рецепту вы будете готовить домашних, а не диких, перепелок - можно подержать их перед убоем сутки на одной воде, без корма.



Стоит сказать, что перепелки по этому рецепту - весьма калорийная пища. Если-же Вы не охотник и не сбрасываете лишние калории в погоне за дичью, а всего лишь мирный перепеловод, то беговая дорожка Aerofit поможет Вам сохранить форму.

Приятного аппетита!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить