оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Булочка запеченная с перепелиными яйцами, сыром и зеленью


Быстрый, вкусный и питательный завтрак на скорую руку. Главное, чтобы под этой рукой были свежие булочки.
 

Булочка запеченная с перепелиными яйцами, сыром и зеленью


Ингредиенты:

√   Булочки - 3 штуки;
√   Яйца перепелиные - полдюжины;
√   Сыр - 30 грамм;
√   Укроп.


В булочках срезаем верхушки, они будут «крышечками». Ложкой или острым ножом, кому как удобнее, удаляем из булочек тесто. Оставляем только корочку, которая будет формой для запекания яиц.

Режем кусочками сыр, измельчаем укроп.

В каждую булочку выкладываем слоем кусочки сыра, разбиваем по 4 перепелиных яйца, присыпаем сверху укропом и немного тертым сыром

Опционально: можно добавить порезанную кубиками колбасу.

Запекаем в духовке 3-4 минуты.

Приятного аппетита!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить