оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Фермерская перепёлка, запеченная с виноградом и орехами, на подушке из поленты и айвы


Фермерская перепёлка, запеченная с виноградом и орехами, на подушке из поленты и айвыИнгредиенты:

перепелка - 2 шт
виноград без косточек - 150 гр
грецкий орех чищеный - 50 гр
масло сливочное - 100 гр
полента быстрой варки - 140 гр
тертый пармезан - 60 гр
соль, перец - по вкусу
айва - 1 шт
сахар - 50 гр


Рецепт:

1. Перепелок натереть руками солью и перцем по вкусу.

2. Начинить орехами, виноградом и сливочным маслом (примерно треть имеющегося в комплекте) до упора, проталкивая и утрамбовывая начинку руками.Зашейте разрез зубочисткой.

3. Уложите перепелок в пакет для запекания. Выпекайте 30-40 минут до готовности в разогретой до 185 градусов духовке.

4. Нарежте айву лепестками (4 лепестка толщиной 2мм).

5. Возьмите глубокую сковороду, добавьте треть сливочного масла. Дайте сковороде прогреться, чтобы масло начало подтапливаться.

6. Выложите на сковороду айву, посыпьте сахаром и обжарьте на небольшом огне до легкого золотистого цвета.

7. В сотейник налейте 1 стакан воды, добавьте соль по вкусу. Как только вода закипит, медленно всыпьте крупу. Варите на слабом огне еще 1-2 минуты, постоянно помешивая, чтоб не слипалась и не образовывались комки на дне.

8. Снимаем с огня, добавьте тертый пармезан и оставшееся сливочное масло по вкусу. Хорошо перемешайте.

9. Займемся сервировкой. В глубокую суповую тарелку выложите поленту, далее перепелку и по краям украсьте лепестками айвы.

Приятного аппетита!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить