оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Котлеты с перепелиными яйцами "Павлиний глаз"


Этот рецепт прислал нам один из читателей нашего сайта. Я бы назвал их "котлеты по-аджарски", по аналогии с хачапури, но решил оставить оригинальное название от автора.


Котлеты с перепелиными яйцамиИнгредиенты на дюжину котлет:

√  Говяжий фарш - 700 г;
√  Среднего размера луковицы - 2 шт;
√  Сыр твердых сортов - 250 г;
√  Перепелиные яйца - 15 шт;
√  Растительное масло для жарки;
√  Зелень, соль, свежемолотый перец по вкусу.


Способ приготовления:

Лук очистить и мелко порезать. Обжарить его на разогретой с растительным маслом сковороде 3-4 минуты, масло слить, лук остудить.

Фарш соединить с луком, натертым на крупной терке сыром, зеленью, добавить соль и перец. Вбить 3 яйца. Хорошо перемешать фарш и несколько раз отбить, бросая в миску.

Из фарша сформировать котлеты и сделать в середине углубление (так, чтобы в углубление помещалось перепелиное яйцо).

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить котлеты углублением вниз и обжарить до румяной корочки (сыр быстро плавится, поэтому не нужно жарить слишком долго, чтобы котлеты не подгорели).

Перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить еще 3-4 минуты до румяной корочки.

Обжаренные котлеты переложить в форму для запекания углублениями вверх. В каждое углубление разбить перепелиное яйцо и немного посолить.

Запекать котлеты ~20 минут при температуре ~170-180° C.
 

Котлеты с перепелиными яйцами


Приятного аппетита!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить