оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Яйца-кокот с ветчиной и шампиньонами


Неторопливый завтрак выходного дня. Человек, познакомивший меня с этим блюдом, утверждал, что взял рецепт из «Кулинарного словаря» Александра Дюма. Быть может именно так завтракал великий романист.

Рецепт: яйца-кокот с ветчиной и шампиньонамиИнгредиенты на 3 порции:

Дюжина перепелиных яиц;
4 некрупных шампиньона;
1/2 чашки сливок;
1/4 чашки мелно нарезанной ветчины;
1/3 чашки тертого сыра Пармезан;
1 чайная ложка растопленного масла;
Трава для посыпки.


Разогреваем духовку до 200° С.

Смазываем кокотницы (а при их отсутствии широкие чайные чашки) маслом. Наливаем в них половину сливок, потом равномерно распределяем ветчину, грибы и сыр в каждую порцию. Разбиваем по 4 яйца, желтки не должны растекаться. Смешиваем остатки сливок с травой и поливаем сверху.

На сайте объявления в Пятигорске можно найти информацию о продаже/покупке перепелов.

В глубокую сковороду или противень наливаем кипящую воду, ставим в нее кокотницы, накрываем их крышечками и на 10-15 минут помещаем в разогретую духовку. Белок при запекании должен схватиться, а желток остаться жидким.

Подавать с тостами, сверху посыпав травкой.

Приятного аппетита!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить