Яйца-кокот с ветчиной и шампиньонами
Неторопливый завтрак выходного дня. Человек, познакомивший меня с этим блюдом,
утверждал, что взял рецепт из «Кулинарного словаря» Александра Дюма. Быть может
именно так завтракал великий романист. ![]() |
|
О ферме ~ Купить оборудование ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту
Яйца-кокот с ветчиной и шампиньонами
Неторопливый завтрак выходного дня. Человек, познакомивший меня с этим блюдом,
утверждал, что взял рецепт из «Кулинарного словаря» Александра Дюма. Быть может
именно так завтракал великий романист. ![]() |
Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>
![]() Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы. Приглашаем Вас на Случайное видео с канала: |