оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Перепелиные яйца и тесто


Рецептов здесь не будет. Это концептуальная страничка. Только фото и креатив.

Продавцы перепелиных яиц часто говорят, что тесто с перепелиными яйцами имеет какой-то особенный вкус и консистенцию. Ну... не знаю, пробовали мы заменять куриные яйца на перепелиные (из расчета 1:5) при выпечке хлеба в домашней хлебопечки - ничего особенного лично я не заметил – хлеб как хлеб! Правда, я и не большой знаток в тесте!

Но вот как начинка перепелиные яйца придают хлебобулочным изделиям определённый изыск. Что и демонстрируют приведенные ниже фотографии.

Особенно меня поразили вот такие булочки, явно сладкие, да к тому же, и посыпанные сахаром. Союз сахара с перепелиным яйцом дает, наверное, интересный и необычный вкус:

Булочка с перепелиным яйцом

Булочки с перепелиным яйцом


А теперь тарталетки и перепелиное яйцо. Начинки самые разнообразные: перепелиные яйца, икра, сыр, грибы, помидоры, сладкий перец, бекон, лук, зелень и т.п. – такие маленькие тарталеточно-жульенные пиццы:

Тарталетка с перепелиным яйцом и грибами

Тарталетка с перепелиным яйцом и ветчиной

Тарталетка с перепелиным яйцом и беконом


Ну и пицца собственной персоной. На фотографиях только перепелиное яйцо!

И опять начинка самая разнообразная и, в тоже время, традиционная: сыр, колбаса, бекон, помидоры, грибы, оливки – всё то, что обычно хозяйки кладут в пиццу:

Пицца с перепелиным яйцом

Пицца с перепелиным яйцом и колбасой

Пицца с перепелиным яйцом

Пицца с перепелиным яйцом и помидорами


Вот и всё.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить