оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Не пьянства ради, а здоровья для. Яичный ликёр


Купить спиртСчитается, что ликёры придумали монахи. Для здоровья. С учётом того, что в яичном ликёре полно афродизиаков, которые... способствуют функциям организма... ну никак монахам не свойственным, я не знаю для чего их преподобиям была нужда придумывать сей напиток. Но всё равно, спасибо им за это.

Для приготовления яичного ликера нам потребуются:

√  Четыре дюжины желтков из перепелиных яиц (4 дюжины - это 48);
√  Пол-литра коньяка. Из украинских лучше 5 звёздочек, любой Жан-жак, Коктебель, Шустов. На крайний случай пойдут и 3 звёздочки;
√  Банка сгущёнки. Лучше белорусское, например фирмы "Рогачёв";
√  Немножко ванилина, на кончике ножа.

Готовить напиток удобнее в миксере или высокой миске.

Желтки перемешиваем с сгущенным молоком в однородную массу. Затем добавляем коньяк, потом ваниль. Тщательно всё перемешиваем, выливаем в литровую бутылку или две пол-литровых.

Не пробуйте ликёр сразу после приготовления. Вкус у него сначала неважный, должен отстояться. В идеале неделю, в крайнем случае часов шесть. Поставьте бутылки в прохладное место, но не в холодильник, и пару раз в день взбалтывайте. Обычно ликёр используют в коктейлях или пьют вместе с кофе.

Приятного аппетита!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить