оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Крем-суп из перепелов и шампиньонов


Крем-суп из перепелов и шампиньоновНам потребуется:

- один перепел
- 500 г шампиньонов
- 2 небольшие луковички
- 2 столовые ложки муки
- 50 г сливочного масла
- 200 мл десятипроцентных сливок
- соль и перец по вкусу


Приготовление:

1. Варим из перепела крепкий бульон. Накаких специй, только немного соли. Бульона должно получиться около трех стаканов (600 мл).

2. Шампиньоны и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости.

 

Ресторан "Фараон", пгт.Затока по ценам весьма умеренным предлагает Вам отве­дать приготов­ленных по старинным рецеп­там перепелов. До­машняя и европей­ская кухня, учтивая прислуга.

3. Кладем в чашу блендера обжаренные лук и шампиньоны, добавляем мясо с грудки перепела (без кожи и жира!), заливаем стаканом бульона и измельчаем.

4. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения.

5. Добавляем измельченные в блендере мясо и шампиньоны, перемешиваем и вновь доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще пять-семь минут. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня.

6. Подаем с гренками - их можно бросить прямо в суп или есть вприкуску.


Домашний крем-суп из перепелов и шампиньонов


Приятного аппетита!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить