оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Перепела по-средиземноморски


Конечно, общей средиземноморской кухни не существует. Мешать в одну кучу рецепты стран Магриба и Греции будет только совершенный невежда. Однако, блюдо именно с таким названием (что-то вроде «Quaglia nel Mediterraneo») я пробовал как-то на Капри. По словам хозяина ресторанчика его очень любил великий русский писатель Максим Горький. Врал наверно, пройдоха, но "индивидуальный" подход к посетителю запомнился.

Итак, если мы хотим воодушевиться к написанию "Старухи Изергиль", то на 2 порции нам потребуется:

 

Вашему ресторану нужна соль пищевая? В Санкт-Петербурге её можно купить со склада ОАО "Лесбумстройснаб".

√  4 перепёлки (лучше трёхмесячных, с хорошим жирком на грудках);
√  Луковица средних размеров;
√  3-4 зубчика чеснока;
√  200 гр. шампиньонов;
√  400 гр. помидоров;
√  Горсточка оливок;
√  Треть сакана сухого красного вина;
√  3 столовые ложки оливкового масла;
√  По 2-3 веточки розмарина,орегано и базилика;
√  Свежемолотый черный перец;
√  Соль по вкусу.

Готовим:

Перепелов разрезаем пополам и обжариваем в масле в сковороде с высокими бортиками на большом огне три-четыре минуты. Вынимаем тушки, откладываем в сторону, в оставшемся масле и соке с перепелов обжариваем лук с чесноком. Предварительно порезав лук полукольцами и мелко измельчив дольки чеснока. Добавляем порезанные ломтиками грибы и жарим их еще минут пять. Вливаем вино, добавляем порезанные томаты, травку, оливки, соль, перец, даём всему этому закипеть. В полученный соус кладём перепелов, закрываем крышкой и на маленьком огне доводим до готовности ещё минут двадцать. Всё, блюдо готово! Подавать к столу можно сразу, но можно и дать остыть.
 

Перепела по-средиземноморски кулинария рецепт


Приятного аппетита и успешных литературных изысков!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить