оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Домашняя лапша с перепёлками


На две порции: две перепёлки, половинка луковицы, небольшая морковка, стакан муки, 5 перепелиных яиц.

Варим бульон из 2 перепёлок. Пока он готовится обжариваем лук с морковкой.

Теперь делаем лапшу. В стакан муки вбиваем 5 перепелиных яиц, чуть чуть солим и замешиваем тесто. Замесили, очень тонко его раскатали, сворачиваем в трубочку. Режем эту трубочку поперек на тоненькие полоски.

Перепёлки сварились. Заправляем их жареным луком с морковкой, полоски лапши в друшлаге обдаем кипятком (чтобы смыть остатки муки) и туда же, в кастрюльку. Ещё 2-3 минуты на плите и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
 

Домашняя лапша с перепёлками


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить