оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Тосты с перепелиными яйцами


По большому счету я против тостов, гренков и прочих там гамбургеров. Не еда это, а так... сухомятка. Однако, если звонок будильника благополучно не услышан, детям через полчаса выходить в школу и времени на нормальную готовку не остается, приходится за десять минут готовить эту самую сухомятку. Включаем духовку, лезем в холодильник за "наполнителями", режем хлеб. Или используем нарезанный фабрично, если в доме нет наточенных ножей.

Вот такие тосты можно получить выложив по краям хлеб кусочками сыра и вбив во внутрь перепелиное яйцо:

Тост с сыром и перепелиным яйцом


А это более простой вариант, без сыра. Чтобы яйцо не стекло с ломтика его следует чуть прогнуть в середине:

Тост с перепелиным яйцом


Сыр можно не резать кусочками, а натерев на терке посыпать сверху яйца:

Сыр перепелиное яйцо тост рецепт


Вот такой тост получается с плавленым сыром. Он растекается сильнее, чем обычный. Не измажьтесь!

Рецепт тоста с плавленым сыром и перепелиным яйцом


Готовится всё это, естественно без растительного масла. Пусть подсолнечное масло на экспорт отправляется, здесь мы обойдемся без него.

Приятного аппетита!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить