оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Перепела в мадере


Перепела в мультиварке пецептПервый раз готовлю перепелов не на открытом огне или традиционной электрической плите, а в мультиварке. Ничего получилось, вкусно.

Ингредиенты:

√  полдюжины перепелов;
√  сливочное масло - 2 ст.л.;
√  перец сладкий - 2 шт.;
√  лук репчатый - 2 шт.;
√  морковь свежая - 1 шт.;
√  вино сладкое Мадера - 200 мл.;
√  вода чистая - около 100 мл;.
√  картофель отварной - 2-3 шт. на порцию;
√  специи, соль;
√  чеснок - 3-4 зубчика раздавить;
√  лук зеленый на посыпку.

Кладем в мультиварку сливочное масло, включаем её в режим Поджаривание и обжариваем в масле чеснок до красного цвета. Вылавливаем и откладываем чеснок, он нам больше не понадобится - жарили только для запаха.

Теперь кладем в масло птицу и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Вытаскиваем птицу, выключаем мультиварку.

На дно кастрюли кладем сладкий перец, порезанную кусочками морковь и мелко нарезанный лук, специи, соль. Сверху снова наши перепела.

Наливаем Мадеру и немного воды, чтобы только покрыть птичек.

Включаем ручной режим мультиварки, 110° С и за 10 минут доводим птичек до готовности.

Даем птичкам остыть в бульоне, напитаться вкусностями и сладким вином.
 

Перепеля тушеные в мадере


Приятного аппетита!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить