оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Перепелиные окорочка с картошкой и сыром


Ещё одно простое блюдо "на каждый день". Шашлык из перепелов или перепел-табака вещи, конечно, вкусные, но ежедневно шаманить у мангала - занятие на редкого любителя. На дворе XXI-ый век и приготовление пищи не всегда следует начинать с рубки дров. Сегодня нам понадобятся:

• Килограмм картошки;
• Две дюжины перепелиных окорочков;
• 150 грамм твёрдого сыра.

Картошку чистим, режем кружочками, выкладываем на сковородку, солим. Сверху раскладываем окорочка и тоже немного солим:

Перепела с картошкой и сыром


Накрываем сковородку крышкой и на полтора часа ставим в духовку. Температурный режим - около 200°. Пока окорочка и картофель жарятся (или пекутся?), трём на терке сыр.

Холодильники в Киеве можно купить в магазине FoxMart.

По истечении полутора часов, вытаскиваем сковородку, посыпаем блюдо тёртым сыром и снова, минут на 10 отправляем его в духовку. Всё, завтрак (обед или ужин) готов:

Перепелиный окорочка с картошкой и сыром


Приятного аппетита!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить