оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Перепела в гранатовом соусе


Для этого блюда нам понадобятся:

Перепела;
Гранатовый соус (концентрированный гранатовый сок со специями);
Гранат;
Орехи;
Сушеная вишня.

Перепела в гранатовом соусе


Перепелок солим, добавляем сухой имбирь, во внутрь каждой тушки кладем немного сушеной вишни и оставляем мариноваться на час в гранатовом соусе. Затем отправляем на раскаленную сковороду и обжариваем:

Жареные перепела


Добавляем сушеную вишню, еще немного соуса и орехи. Тушим на медленном огне. Посмотрите какие красавцы у нас получились:

Жаленые с орехами перепелки


На гарнир отвариваем рис, украшаем зернами граната и, полив перепелов подливой подаем к столу:

Перепела в гранатовом соусе


Приятного аппетита!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить