оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Омлет из перепелиных яиц с беконом и кукурузой


Омлет из перепелиных яицВ Штатах этот омлет называется "Западным". Имеется ввиду дикий Запад США. На континенте его можно получить заказав в ресторане "English breakfast". Правда яйца, скорее всего, будут куриные. Я лично разницы не вижу, но домашние говорят, что у перепелиных яиц более нежный вкус. Пробуйте и судите сами.

Итак, на одну порцию:
Полторы дюжины перепелиных яиц,
Молоко - треть стакана,
Бекон - 50 гр.,
Кукуруза консервированная - 50 гр.,
Укроп, петрушка по вкусу,
Кусочек сливочного масла.

Мелко режем и поджариваем на сковородке бекон. Перепелиные яйца смешиваем с молоком, солим и взбиваем. Следует учесть, что перепелиные яйца взбиваются почему-то хуже куриных. Руками замучаетесь, лучше использовать погружной блендер. На сковородку к бекону выкладываем консервированную кукурузу, всё заливаем взбитыми яйцами, посыпаем зеленью, накрываем крышкой и дожариваем до готовности на слабом огне или в духовке.

Подаётся горячим, сверху омлет можно смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!
 

Омлет из перепелиных яиц с беконом и кукурузой


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить