Перепел-табакаДля этого блюда я предпочитаю трёх-четырёхмесячных перепелов. Мясо у них ещё мягкое и не нуждается в длительном маринаде, но и жирок они наживают уже приличный. Итак, ощипываем и потрошим тушки, по три-четыре штуки на порцию:
![]() |
|
О ферме ~ Купить оборудование ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту
Перепел-табакаДля этого блюда я предпочитаю трёх-четырёхмесячных перепелов. Мясо у них ещё мягкое и не нуждается в длительном маринаде, но и жирок они наживают уже приличный. Итак, ощипываем и потрошим тушки, по три-четыре штуки на порцию:
![]() |
Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>
![]() Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.
Приглашаем Вас на Случайное видео с канала: |