Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить оборудование ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту



Перепела в вине с виноградом


Ингридиенты:

Дюжина перепелов,
100 гр. бекона,
200 гр. сливочного масла,
3 луковицы,
400 гр. зеленого винограда без косточек,
стакан белого сухого вина,
зелень,
соль, перец по вкусу.

В кастрюле вок растопить сливочное масло и обжарить бекон с луком. Добавить перепелов, виноград, продолжать жарить минут пять постоянно помешивая.

Перепела в вине с виноградом


Солим, перчим по вкусу, заливаем вином и тушим до готовности.

Перепела в вине с виноградом


Перед подачей на стол добавить зелень.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>


оборудование для разведения перепелов



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:




Приглашаем Вас на Youtube-канал «Новости и хитрости перепеловодства», где можно посмотреть видео по различным вопросам содержания перепелов, репортажи с перепелиных ферм, интервью с перепеловодами стран СНГ.

Случайное видео с канала: